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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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시판 젓갈류의 품질평가 방법에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
전남산 젓갈의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .09
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
젓갈류 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2008 .12
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
[S5-1] Functional Properties of Korean Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Korean Traditional Fermented Foods and Global Strategy
식품저장과 가공산업
2015 .12
Chinese Ethnic Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
우리나라 콩의 지방산 조성 및 단백질의 전기영동 패턴
한국식품과학회지
1988 .04
기능성지질과 오메가-3 지방산의 식품 적용
식품과학과 산업
2010 .12
시판 지방성 가공식품의 지질함량과 지방산 조성(Ⅱ) - 인스탄트 유탕면을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1998 .01
[S12-1] The Metabolites of Korean Traditional Fermented Foods and Their Functions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
수산발효식품(젓갈류)의 제조기술 및 품질관리
식품기술
1996 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
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