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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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새우젓에서 혈전용해효소 생산균주의 분리, 동정 및 효소생산 배지의 최적화
한국식품과학회지
1999 .12
젓갈산업의 현황 및 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
Properties of Saeu jeot-gal (Shrimp jeot-gal) Prepared with Different Types of Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Quality Characteristics and Shelf-life of Low Salted Squid Jeot-gal With Natural Plant Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Probiotic Features of Novel Lactic Acid Bacteria Producing High Conjugated Linoleic Acids from Korean Traditional Fermented Fish, Jeot-gals
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판 젓갈류의 품질평가 방법에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
Novel Lactic Acid Bacteria Producing High Conjugated Linoleic Acids from Korean Traditional Fermented Fish, Jeot-gals, and Their Potential Probiotic Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
혈전 분해효소 생산균의 탐색 및 효소생산 최적조건의 조사
한국식품영양과학회지
2003 .10
된장 유래 혈전분해효소 생산균주의 분리 및 최적 효소생산 조건 탐색
Food Science and Preservation
2005 .12
된장으로부터 혈전용해능 및 β - Glucosidase 활성을 가진 균주 분리 및 효소생산 배지의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .01
젓갈류에서의 위생지표 미생물 및 식중독균 모니터링을 통한 미생물학적 연구
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Extension of Shelf-life of the Low-salted Myungran Jeot-gal(Soused Roe of Alaska Pollack) Packaged under Modified Atmosphere
Food Science and Biotechnology
2002 .08
시판젓갈류의 지방산 조성
한국식품과학회지
1986 .02
고추장 분리 균주의 혈전용해능, 면역활성능 및 세포독성 효과 조사
한국식품과학회지
2007 .06
젓갈류 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2008 .12
[P6-51] 내열성 혈전 용해 효소 생산 균의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Characterization of a Glutamate Decarboxylase (GAD) Gene from Enterococcus avium M5 Isolated from Jeot-gal (Fermented Sea Food)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P8-148] 장류와 젓갈류로부터 건강 기능활성 미생물의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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