지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유화제
베이커리
2001 .01
기술강좌-유화제
베이커리
1994 .01
국내산 그루밀의 White Layer Cake적성과 유화제 첨가에 따른 품질개선
베이커리
2000 .01
업체별 초컬릿 모음
베이커리
1994 .01
신규업체 참여,부풀어 오르는 휘핑크림 시장
베이커리
2001 .01
국내산 그루밀의 White Layer Cake 적성과 유화제 첨가에 따른 품질 개선
베이커리
2000 .01
Chryseomonas luteola Y 균주의 생물유화제 분리 및 정제
한국생명과학회 심포지움
2002 .09
[식품]W/O형 유화계의 유화안정성 분석에 있어서의 유화안정지수와 HLB값과의 관계 규명
분석과학
1994 .06
업체탐방-제과용기전문업체 대건실업
베이커리
1994 .01
아이스크림 춘추전국 시대
베이커리
1997 .01
포장재료에서 보는 신규소재의 동향
포장계
1998 .01
필름업계 신규참여업체와 설비증설로 총체적 불황 -기능성 필름개발$\cdot$세계 각국으로의 폭 넓은 수출로 대응해야-
포장계
1997 .01
업체탐방-수입기기 전문업체 청산무역
베이커리
1994 .01
식품 중 신규 부정물질 탐색 및 규명 연구
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
업체탐방-앙금업체(주)동방식품
베이커리
1994 .01
이달의 주요 NEWS
베이커리
1998 .01
업체탐방-쇼케이스 제작전문업체 엔디산업
베이커리
1995 .01
물과기름의 상극성을 완화시키는 안정제-유화제
베이커리
1996 .01
업체탐방-쇼케이스 전문업체 세진산업
베이커리
1993 .01
건강식당 사업에 참여한 외식업체 경영자의 인식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
0