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국내산 그루밀의 White Layer Cake적성과 유화제 첨가에 따른 품질개선
베이커리
2000 .01
유화제
베이커리
2001 .01
기술강좌-유화제
베이커리
1994 .01
'유화제' 신규업체 참여로 달아오른다
베이커리
2000 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅱ) : 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
사물탕을 첨가한 식빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
딸기 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
복분자 Puree를 첨가한 Rice Sponge Cake의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
MgO와 Mg₂SiO₄의 그루나이젠비
대한지질학회 학술대회
1995 .10
수화 전처리에 따른 양쪽성 저분자 유화제(Small Molecule Amphiphile)의 첨가 수준이 저 열량 케익 체계에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
Cheese Cake
베이커리
2005 .01
Effects of Protein Contained in Major Ingredients with Treated Emulsifiers on Chemically Leavened Reduced-Calorie Cake as Baked Product Model Systems
한국식품조리과학회지
1997 .01
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