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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
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과학논집
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생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
막표면의 케이크층 세정 방법에 따른 여과 저항값 비교
한국환경과학회지
2016 .06
곶감페이스트의 첨가량을 달리한 시폰케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
테프(Eragrostis tef ) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
동아시아식생활학회지
2017 .02
Quality Properties of Sponge Cake containing Radicchio Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Quality Characteristics of Pound Cakes Containing Teff (Eragrostis tef) Flour
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
어묵의 소비기한 설정을 위한 보관방법 별 어묵의 품질변화 연구
분석과학
2022 .12
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
Effects of Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) Calyx Powder Addition on the Quality Characteristics of Pound Cake
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Rheological, Textural and Sensorial Properties of Low-fat Rice Pound Cake Reformulated with Euonymus Alatus
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
설탕과 타가토스를 사용하여 제조한 머핀의 저장기간에 따른 물리적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
국내산 농산물을 사용한 떡 카페 메뉴에 대한 신뢰가 소비자 만족에 미치는 영향 : 전주 한옥마을을 중심으로
동아시아식생활학회지
2015 .10
Quality and Safety of Shelf-Stable Tteokbokki Rice Cake with Acid and VERDAD N6
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
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