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생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
Rheological, Textural and Sensorial Properties of Low-fat Rice Pound Cake Reformulated with Euonymus Alatus
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
테프(Eragrostis tef ) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
동아시아식생활학회지
2017 .02
Quality Characteristics of Pound Cakes Containing Teff (Eragrostis tef) Flour
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
Effects of Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) Calyx Powder Addition on the Quality Characteristics of Pound Cake
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
막표면의 케이크층 세정 방법에 따른 여과 저항값 비교
한국환경과학회지
2016 .06
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Quality and Safety of Shelf-Stable Tteokbokki Rice Cake with Acid and VERDAD N6
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
곶감페이스트의 첨가량을 달리한 시폰케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
연질현미의 이화학적 및 취반 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Quality Properties of Sulgidduk (rice cake) with Chia Seed (Salvia hispanica L.) Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
국내산 농산물을 사용한 떡 카페 메뉴에 대한 신뢰가 소비자 만족에 미치는 영향 : 전주 한옥마을을 중심으로
동아시아식생활학회지
2015 .10
Quality Characteristics of Sulgidduck (rice cake) containing Squash (Cucurbita moschata Duch.) Leaf Flour
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
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