개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Quality Properties of Sponge Cake containing Radicchio Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
당근 분말을 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .10
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
Quality Characteristics of Sponge Cake containing Eggplant(Solarium melongena L.) Peel Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Quality Characteristics of Sponge Cake Containing Poemgranate (Punica granatum L.) Peel Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Analysis of Spatio-Temporal Distribution and Agro-Ecological Factors Influencing Carrot Leaf Blight (Alternaria dauci) in East Hararghe, Ethiopia
Research in Plant Disease(식물병연구)
2025 .03
Magnetism of wetted brownmillerite SrFe0.5Co0.5O2.5 oxygen sponges
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2018 .11
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
Comparative bioavailability of β-carotene from raw carrots and fresh carrot juice in humans: a crossover study
Nutrition Research and Practice
2025 .04
Comparative bioavailability of β-carotene from raw carrots and fresh carrot juice in humans: a crossover study
Nutrition Research and Practice
2025 .04
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
당근과 파스닙의 영양성분 및 항산화 활성 비교
한국지역사회생활과학회지
2022 .02
Comparisons of Pathological Responses in Carrot to Root-knot Nematodes
The Plant Pathology Journal
2015 .12
Development of Carrot Medium Suitable for Conidia Production of Venturia nashicola
The Plant Pathology Journal
2017 .02
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
0