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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
반건조 고추와 마늘 페이스트 첨가량을 달리한 김치 양념의 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .06
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
막표면의 케이크층 세정 방법에 따른 여과 저항값 비교
한국환경과학회지
2016 .06
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
연령에 따른 여성들의 된장에 대한 인식과 이용실태 : 대구지역 중심으로
동아시아식생활학회지
2016 .08
찐밤 paste를 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
품종별 고구마 페이스트를 이용한 고구마형 쌀구움과자 개발
한국식품조리과학회지
2017 .01
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Determination of mineral contents in soybean paste, soy sauce and red pepper paste by region using ICP-OES and ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2021 .11
고성능 CNT Paste emitter 제작 및 전계전자방출 특성
한국진공학회 학술발표회초록집
2019 .08
시판 김치 양념의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
비파열매 분말을 첨가한 쉬폰 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
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