지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
서울지역 산업체급식소의 운영관리 실태조사 및 평가 I. 생산직과 사무관리직간의 운영형태, 급식비, 영양사 업무를 중심으로
한국식품조리과학회지
1993 .01
급식규모에 따른 산업체 급식소의 운영실태 조사
대한가정학회지
1995 .01
전북지역 산업체급식소와 학교급식소에서의 이벤트 실시 실태와 효과 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 관리자 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1998 .12
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 고객 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1999 .12
우리나라 단체급식소에 있어서의 영양관리 실태조사 보고
한국영양학회지
1970 .12
산업체급식소에서의 영양관리 프로그램
대한지역사회영양학회지
2003 .06
산업체 단체급식소의 관리 개선을 위한 실태조사
대한가정학회지
1987 .01
현장실사를 통한 급식유헝별 위생관리실태 분석
한국식품조리과학회지
2005 .01
경기도 학교급식 음식물쓰레기 발생 실태 및 잔반 감량화 방안
대한지역사회영양학회지
2019 .10
전국 초등학교 급식 관리 실태 조사
한국영양학회지
1997 .07
산업체 단체급식소의 급식관리실태에 대한 조사연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
광역자치단체 급식소 조리종사자의 위생실태분석
Journal of The Korean Data Analysis Society
2010 .01
인천지역 대학생의 식행동과 대학급식소 이용실태
동아시아식생활학회지
2003 .10
산업체 급식소의 배식방법에 따른 음식 잔식량에 대한 실태 조사연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
음식물 쓰레기를 줄이기 위한 체계화 연구 ( I ) - 상용식품의 폐기율 조사와 급식소의 유형별 음식물 쓰레기량과 교육에 의한 개선효과 - ( The Systematic Study on Reduction of Food Waste Products ( I ) - Survey on Waste Rates of Frequently Consumed Korean Foods and Effect of Education on Kitchen Wastes of Institutional Foodservices - )
동아시아식생활학회지
1999 .03
전북지역 초중고등학교 학교급식소의 내부시설 및 위생관리 실태 조사
한국생활과학회지
2009 .10
경기도 학교급식 조리종사자가 인식하는 음식물쓰레기 발생 실태와 잔반 감량을 위한 급식 개선 요구도
동아시아식생활학회지
2019 .10
부산ㆍ울산ㆍ경남지역 단체급식소의 위생관리 실태 조사 및 분석
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
산업체 급식소에서 제공되는 음식의 보관방법과 품질관리에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
0