지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Kluyveromyces marxianus FO43의 Algiante 고정화와 에탄올 발효특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Kluyveromyces marxianus와 젖산균의 혼합배양에 의한 치즈 유청의 알코올 발효
한국식품과학회지
1998 .02
Antitumor Effects of Kluyveromyces marxianus TFM-7 Isolated from Kefir
Food Science and Biotechnology
2007 .02
Kluyveromyces marxianus에 의한 유청막걸리 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .08
Purification and Characterization of Kluyveromyces marxianus Inulinase from Recombinant Saccharomyces cerevisiae
Food Science and Biotechnology
1998 .03
Lactobacillus bulgaricus와 Kluyveromyces marxianus의 혼합 스타터를 이용한 기능성 발효유의 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
돼지감자(Helianthus tuberosus L.)로 부터의 알콜 생산을 위한 균주 선발
Applied Biological Chemistry
1983 .01
배양액내 나트륨과 칼륨의 농도가 고온 발효 균주 Kluyveromyces marxianus의 발효에 미치는 영향
펄프·종이기술
2015 .06
돼지감자로부터 이눌린의 추출 및 분석 방법 연구
식품과학과 산업
2012 .12
열풍 건조한 돼지감자 분말의 영양성분 및 이화학적 특성 분석
한국식품과학회지
2014 .02
돼지감자 Peroxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1993 .10
돼지감자중의 Inulin 분해효소에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .09
에탄올 발효 배지로서 홍삼박의 활용
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
Production of Inulase Using Jerusalem Artichoke Tuber Extract
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Lactobacillus bulgaricus와 Kluyveromyces fragilis의 혼합배양에 의한 두유의 젖산발효
한국식품과학회지
1987 .06
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
Lactobacillus casei IFO 3012와 Kluyveromyces fragilis KFCC 35458의 혼합배양에 의한 두유의 젖산발효
한국식품과학회지
1988 .08
돼지감자가루 복합분 국수의 제조와 품질개량제의 첨가효과
한국식품과학회지
1991 .10
에탄올 농도에 따른 미나리 추출물의 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .06
0