지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과학적인 보호지방 사용 전략!
종축개량
2000 .01
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-20] 시판 선식의 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내 시판되는 농약방제복의 침투성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
국내 시판 쌈장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
성(性)의 과학
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2008 .04
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
시판 생식의 일반 제조공정
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .09
[P2-21] 시판 선식의 안전성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
국내 시판 발효액의 품질 현황
식품산업과 영양
2013 .12
[P3-56] 국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국내 시판 미강유의 이화학적 특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내에서 시판되는 미생물농약(Bacillus thuringiensis)의 특성조사
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
국내시판 돈육의 Listeria spp. 오염에 관한 조사 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[P9-06] 시판 콩나물의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
0