지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
LED 점등시스템이 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
사료 내 타우린 첨가가 육계의 복강지방 무게 및 혈청과 간의 콜레스테롤 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
사료 내 지렁이 분말의 첨가가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2003 .01
옻나무 추출액의 급여가 육계의 생산성, 맹장내 균총 및 유해가스 발생량에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2004 .01
Effects of Fat Sources and Energy to Protein Ratio on Growth Performance and Carcass Composition of Chicks
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
국내산 탈지미강의 영양적 가치 평가와 사료 내 첨가가육계 생산성에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
Effect of brewer’s yeast (Saccharmyces cerevisiae) supplementation on growth performance, nutrient digestibility, and fecal score of growing pigs
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .09
농산부산물의 사료첨가급여가 육계 성장효율과 혈액성상에 미치는 영향 : 메타분석
한국가금학회지
2018 .06
동애등에의 급여가 육계의 생산성 및 도체품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
활성탄의 첨가가 육계의 생산성 및 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Determination of The Growth Performances and Meat Quality of Broilers Fed Saccharomyces cerevisiae as a Probiotic in Two Different Feeding Intervals
한국가금학회지
2017 .09
高酸價 동물성 脂肪의 첨가가 육계의 사료이용성과 肉質에 미치는 영향
한국가금학회지
1985 .05
0