지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단감 신품종 아름누리와 홍추의 생리활성
한국식품영양과학회지
2020 .12
Several Physiological Activities of New Sweet Persimmon Cultivars, Areumnuri and Hongchu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Efficacy of Sweet Persimmon Extracts on Antioxidant and Skin Physiological Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
숙기가 빠른 고품질 완전단감 계통 ‘단연 13-6-387’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
식미가 우수한 고품질 완전단감 ‘진홍’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
고품질 조생종 완전단감 ‘원미’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Antioxidant Activity of Persimmon Leaf Extracts Collected from April to September
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
기후변화 시나리오에 따른 단감 재배지 변동 예측
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Antioxidant Activities of Coffee Prepared with Sweet Persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
숙기가 빠른 고품질 완전단감 3계통 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
세가지 심비디움 품종 추출물의 미백활성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
단감 ‘부유’의 엽과비 정도에 따른 영구기관 부위별 탄수화물 농도
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
유기재배 단감과원과 자연재배 단감과원의 토양화학성 및 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
숙기가 빠른 고품질 단감 계통 ‘단연 12-9-4’ 선발
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
21가지 장미꽃 품종의 페놀성 화합물 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .04
Freezing Tolerance of Three Persimmon Cultivars under Field Conditions
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
추출 용매를 달리한 한국산 배(Pyrus pyrifolia cv. Niitaka) 과피의 생리 활성
한국식품과학회지
2015 .04
금매와 매화 잎 추출물의 프리라디칼 억제 활성 및 항암 효과
한국식품영양과학회지
2015 .08
중생종 완전단감 계통 ‘단연15-3-258호’의 생육특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
단감 수분수용 고품질 떫은 감 ‘허니몬’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
0