지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부] 유기농 야채 및 곡물을 가공하여 간편 이유식 제품개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 수분율 최저화 재건조에 의하여 보관 유통 기간중 품질열화 없는 고품질 현미가루 상품화 개발 최종보고서 : 기술사업화지원사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] (2017) 농촌지하수관리 보고서 : 담고지구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 장기능과 면역 증진을 위한 식품소재 개발 및 제품화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 2018 농림축산식품사업 성과평가
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] u-IT기반 광역통합 RPC모델 개발 최종보고서 : 첨단생산기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (2017년도) 농림축산식품부 산하 기타공공기관 경영실적 평가 연구용역 : 2018년 농림축산식품부 연구용역 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 2016년 농림축산식품부 인력육성사업군 심층평가
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] (2018년) 농림축산식품부 업무보고
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (2019년) 농림축산식품부 업무보고
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 쌀 소비권장기한 표시제 도입방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 닭의 생산성을 저해하는 스트레스 요인 구명 및 생산성 항상 기술개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제3차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] (2017년) 농림축산식품부 업무보고
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 소비자 맞춤형 유기농 쌀가공품의 기술개발 및 사업화연구 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 향토 유기농자원을 이용한 발효약초 액상 및 환 제품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제2차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 분자수준제어기반 농수산식품 안전성확보 신기술 개발 최종보고서 : 농림축산식품연구센터지원사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 육종기반 기술 개발
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 시설 내 상대습도 기반의 최적 생육환경 알고리즘이 적용된 분산처리 복합제어 스마트팜 개발 최종보고서 : 농림축산식품 첨단생산기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
0