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[농림축산식품부] 향토 유기농자원을 이용한 발효약초 액상 및 환 제품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제2차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 소비자 맞춤형 유기농 쌀가공품의 기술개발 및 사업화연구 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
외식마케팅을 위한 소비자의 지각된 편익과 만족과의 관계 : 유기농 식품을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .02
[농림축산식품부] 유기농 초록통곡물을 활용한 식품소재 및 제품개발 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
온라인 유기농 조미료와 분말 쇼핑몰의 분석 및 설계
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2021 .08
비살균 원유로 만든 다양한 치즈의 안전성에 관한 연구: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
[농림축산식품부 농림식품기술기획평가원] 농림축산부산물과 천연물소재이용 병해충방제 및 생육촉진용 친환경 유기농자재 수출 비즈니스 전략모델 구축 사전기획 연구 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 유기농 야채 및 곡물을 가공하여 간편 이유식 제품개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 유기농 유색미를 활용한 면역증진 발아현미 기능성 이유식 개발
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
The Investigation and Comparison of Sensory Attributes of Smear-Ripened and Mold-Ripened Cheeses : a Review
한국콘텐츠학회논문지
2019 .04
임실 치즈의 지역상품화 과정
문화와융합
2023 .08
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 버터/치즈/발효유 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[문화체육관광부 문화정책관 국어정책과] (온 국민이 누리고 전 세계가 함께하는 국어를 위한) 제3차 국어 발전 기본계획 : 2017~2021
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
중국 유기농 쌀 패키지 디자인 색채 연구
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2016 .05
[농림축산식품부] 치즈 또는 견과류가 함유된 육포초콜릿 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
Sodium Chloride가 치즈의 품질에 미치는 영향과 저염치즈 개발 기술: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
유기농 우유와 일반 우유의 성분에 영향을 주는 다양한 요인 평가: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
[농림축산식품부] 유기농 신선 농식품의 수확 후 생물학적 안전성 확보를 위한 관리시스템 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] (2017년도) 농림축산식품부 산하 기타공공기관 경영실적 평가 연구용역 : 2018년 농림축산식품부 연구용역 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 시설 내 상대습도 기반의 최적 생육환경 알고리즘이 적용된 분산처리 복합제어 스마트팜 개발 최종보고서 : 농림축산식품 첨단생산기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
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