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Recent issues and management status on artificial sweeteners
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
A Study on the Quality of Ginseng and New products of Vietnamese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
A Study on the Quality of Ginseng and New Products of Chinese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
식품산업과 영양
2020 .06
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
Recent development and market status of alternative sweeteners
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Consumer trends and implications for alternative sweeteners
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
건강기능식품 기능성 원료 인정현황 및 제품화 기술지원
식품산업과 영양
2020 .12
Determination of Artificial Sweetener Content in Commonly Consumed Beverages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
구절초 증류추출물을 첨가한 제품과 기존 제품의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Non-nutritive sweeteners 분석을 위한 최근 분석기술 동향
식품과학과 산업
2022 .03
고감미도 감미료(High Intensity Sweeteners)를 이용한 당류저감화
식품과학과 산업
2016 .09
A Study on the Content of Aspartame in Beverages and Makgeolli Using Artificial Sweeteners
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
[서평] 재미있는 식품신제품개발
식품과학과 산업
2017 .09
국내산 시판 닭 가슴살의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
반복섭취 실험설계를 활용한 신제품의 시장성 평가
식품과학과 산업
2019 .03
반응표면분석법을 이용한 국화 추출물이 첨가된 홍삼 제품의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2022 .12
홍삼제품의 진세노사이드 및 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
KGC인삼공사의 원료 생산관리 및 제품개발 현황
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
먹고 싶은 만큼 먹을 수 있는 다 용량 포장 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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