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홍삼박 분말을 대체한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
인삼을 첨가한 호박쿠키의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
레몬홍삼과편의 홍삼 배합비에 따른 관능적.텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
홍삼첨가에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
인삼 첨가 비율 및 첨가 시기에 따른 인삼 약주 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
인삼 잎(Ginseng leaf)을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
백삼, 홍삼, 흑삼 분말을 이용한 양갱 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
홍삼박 분말을 첨가한 반죽의 특성
동아시아식생활학회지
2007 .06
느릅나무 유피분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
홍삼박 분말을 첨가한 약과의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
Effective Purification of Ginsenosides from Cultured Wild Ginseng Roots, Red Ginseng, and White Ginseng with Macroporous Resins
Journal of Microbiology and Biotechnology
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
인삼 잎을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
어성초 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
흑삼농축액을 이용한 흑삼두부 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
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