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노화된 떡을 이용한 당화고추장의 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
쌀누룩의 첨가비율을 달리한 간편 고추장의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
고지방 식이를 섭취시킨 흰쥐에서 고추장의 항비만효과
한국영양학회지
2000 .12
고추장 첨가 중국 음식에 대한 중국인의 관능적 특성 및 기호도 분석
한국식품조리과학회지
2005 .01
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
양파분말 첨가한 고추장의 이화학적 특성 변화 ( Changes in Physicochemical Properties of Kochujang added with Onion Powder )
동아시아식생활학회지
2000 .10
식물 정유를 첨가한 고추장의 관능특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 효소활성 변화 ( Changes of Enzyme Activities in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .10
다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 화학적 성분 변화 ( Changes of Chemical Components in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .04
Development of measuring device and reference films for moisture barrier films down to water vapor transmission rate of 10-6g/㎡/day
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
노화된 전분식품을 이용한 고추장 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
숙성온도와 염농도에 따른 동치미 국물의 성분변화 및 관능적 특징
한국식품조리과학회지
2001 .01
Home Use Test를 적용한 고추장 소스의 관능 및 활용도 평가
한국식품조리과학회지
2008 .01
발아 보리가루 첨가 찹쌀 고추장의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
블루베리즙 첨가량을 달리한 블루베리편의 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
저염 동치미 쥬스의 제조를 위한 최적 발효온도 및 소금농도
한국식품조리과학회지
1997 .01
쌀누룩의 혼합비율을 달리한 고추장의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .09
채소 즙을 첨가한 밀전병의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
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