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다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 효소활성 변화 ( Changes of Enzyme Activities in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .10
다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 화학적 성분 변화 ( Changes of Chemical Components in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .04
더덕가루 첨가가 고추장의 이화학적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
고추장 초콜릿의 이화학 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
양파 수확 후 잔재물과 쇠비름 추출물이 유기농 양파의 수확량 및 품질 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2017 .12
다시마 분말의 첨가수준에 따른 고추장 숙성중 이화학적 성분변화
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
쌀누룩의 첨가비율을 달리한 간편 고추장의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
콩가루를 첨가한 고추장의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
발아 보리가루 첨가 찹쌀 고추장의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
양파즙 첨가 설기의 특성과 저장 효과
동아시아식생활학회지
2012 .10
사과과즙 첨가에 따른 고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
마늘죽 첨가 고추장의 항산화 및 항암효과
생명과학회지
2008 .08
한약재 첨가 고추장 추출물의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
양파 김치류의 숙성중 이화학적 성분 및 세균수의 변화 ( Changes in Physicochemical Components and Bacterial Count during the Fermentation of Onion Kimchi )
동아시아식생활학회지
2000 .10
한약재 첨가 고추장의 저장중 효소활성 및 물성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
고지방 식이를 섭취시킨 흰쥐에서 고추장의 항비만효과
한국영양학회지
2000 .12
탈지미강을 첨가한 고추장의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
한국산 잡곡류 첨가에 따른 전통고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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