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해외 기술 - 대사체학(Metabolomics): 식품 과학과 영양 연구에서의 응용
식품기술
2009 .01
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
영양 대사체학
한국식품영양과학회지
2014 .02
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
[S1-3] Metabolomics and Its Applications
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
Propolis의 휘발성 향기 성분 특성
한국식품과학회지
1999 .10
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
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