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유통 절임배추의 중금속, 잔류농약 및 식중독 안전성 조사
한국식생활문화학회지
2015 .01
김치에 사용되는 소금의 이용실태 및 소비자 인식 연구
한국식생활문화학회지
2011 .01
쌀가루를 첨가한 양배추 크림수프의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
소금의 종류와 침지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
재조선 화교 염상과 조선총독부의 외염 관리
중국근현대사연구
2018 .03
조선시대(朝鮮時代) 자고(煮?) 생산과정(生産過程) - 동해안(東海岸)(영해(寧海))을 중심(中心)으로 -
한국식생활문화학회지
1986 .01
새우젓을 첨가한 전통적 통배추 김치의 최적 제조 조건 설정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
천일염의 생산과정과 유통체계, 그리고 정부정책 : 전남 신안군 비금도의 사례를 중심으로
도서문화
2009 .12
18세기 嗚旨島 公鹽制 運營의 變化와 그 性格
한국사연구
2003 .03
한말 東萊 지역 제염업의 특징과 변화
대동문화연구
2007 .01
天津의 行鹽制度와 淸末 新政期의 改革
중국근현대사연구
2003 .12
道光年間 兩浙鹽區의 私鹽問題와 그 對策
동양사학연구
2016 .06
대학급식소 운영형태 변화에 따른 이용실태 및 만족도 비교분석
한국식생활문화학회지
1998 .01
미취학 아동 어머니의 수입 가공 간식류에 대한 구매실태 및 만족도
한국식생활문화학회지
2011 .01
채소죽과 콩나물국의 천일염과 MSG 사용에 따른 나트륨 함량 변화
한국식생활문화학회지
2017 .01
전주지역 가족의 외식행태와 주부의 저염식관리와의 관계연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
비금도 천일염전 개발과정과 사회적 확산
도서문화
2012 .12
『소금에 관한 책』 에 나타난 소금의 의미
신영어영문학
2014 .02
자염(煮鹽)으로 담근 배추김치의 발효숙성 중 이화학적.관능적 특성 및 자염이 김치발효 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
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