지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Chemical Components and Meat Quality Traits Related to Palatability of Ten Primal Cuts from Hanwoo Carcasses
한국축산식품학회지
2015 .01
Effect of Quality Grade and Storage Time on the Palatability, Physicochemical and Microbial Quality of Hanwoo Striploin Beef
한국축산식품학회지
2015 .01
Fatty Acid Profiles, Meat Quality, and Sensory Palatability of Grain-fed and Grass-fed Beef from Hanwoo, American, and Australian Crossbred Cattle
한국축산식품학회지
2017 .01
What is going on in P&I World?
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
Consumer Acceptability of Intramuscular Fat
한국축산식품학회지
2016 .01
Teosinte (Zea mays ssp. mexicana) 신품종 극동 6호에 관한 생육특성, 수량성 및 사료가치
한국초지조사료학회지
2016 .01
누리논단 - 무엇과도 바꿀 수 없는 소중한 경험 제27회 국제 대학생 식육품질평가대회(ICMJ)에 다녀와서<sub>…</sub>
KAPE누리
2017 .01
내부 기고 - 제6기 KAPE 주니어보드를 마치며<sub>…</sub>
등급정보 365+
2016 .01
전문가 기고 - 벌꿀 열풍을 바라보며<sub>…</sub><sub>…</sub>
등급정보 365+
2015 .01
축평원 리포트2 - 대학생서포터즈 활동을 마치며<sub>…</sub>
등급정보 365+
2015 .01
Post-2020, 국가 온실가스 감축목표 경제 현실을 반영해야<sub>…</sub>
환경정보
2015 .01
전문가 기고 - 2015 우리 축산물 학교급식 우수학교(한우부문) 부총리 겸 교육부장관상수상 - 천안 쌍용중학교의 건강한 밥상 이야기<sub>…</sub>
등급정보 365+
2015 .01
Effect of Aging Time on Physicochemical Meat Quality and Sensory Property of Hanwoo Bull Beef
한국축산식품학회지
2016 .01
Effect of Aging and Freezing Conditions on Meat Quality and Storage Stability of 1<sup>++</sup> Grade Hanwoo Steer Beef: Implications for Shelf Life
한국축산식품학회지
2017 .01
한우 등심의 위치별 조지방 함량 및 근내지방도 비교
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .03
한우 거세 1+등급육의 대·소분할 부위별 일반성분, 무기질 및 비타민 조성
한국식품영양과학회지
2021 .04
Eating Quality Traits of Hanwoo longissimus dorsi Muscle as a Function of End-Point Cooking Temperature
한국축산식품학회지
2016 .01
미래지향적 식품산업 R&D 추진전략
식품과학과 산업
2020 .09
Quality Characteristics of PSE-Like Turkey Pectoralis major Muscles Generated by High Post-Mortem Temperature in a Local Turkish Slaughterhouse
한국축산식품학회지
2015 .01
Histochemical Characteristics in Relation to Meat Quality Traits of Eight Major Muscles from Hanwoo Steers
한국축산식품학회지
2017 .01
0