지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위탁급식 전문업체 영양사의 인력관리 실태조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
경기도 일부 학교급식 조리원의 직무만족도에 관한 영양사와 조리원의 인식 비교
대한영양사협회 학술지
2007 .01
요리cook 조리cook
월간 닭고기
2007 .01
학교급식 영양사의 육가공식품에 대한 인식 및 사용실태에 관한 조사 연구
대한영양사협회 학술지
1997 .01
병원 임상영양사의 업무별 소요시간 분석: 서울 및 경기 일부의 상급종합병원을 중심으로
대한영양사협회 학술지
2015 .01
강원지역 초등학교와 고등학교 영양사의 직무만족도에 관한 연구
대한영양사협회 학술지
2003 .01
충청북도지역 학교급식의 위생교육 운영현황 및 조리종사원의 실천수준 평가
대한영양사협회 학술지
2006 .01
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
영양사 유무에 따른 재가노인 급식서비스 제공기관의 실태 분석
대한영양사협회 학술지
2004 .01
사업체 급식소 영양사 직무분석 ( 제 1 보 ) : 업무수행도 및 중요성 인식도 분석
대한영양사협회 학술지
1995 .01
부산지역 학교급식의 위생관리 수행 평가
한국식품영양과학회지
1999 .12
DUCK's Cook - 오리알말이
오리마을
2010 .01
Role of Clinical Dietitian for the Nutrition Therapy
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대학급식소 영양사의 업무에 따른 교육필요성 분석
대한영양사협회 학술지
2005 .01
급식소 선행요건프로그램에 대한 영양사의 중요성 인지도 평가
대한영양사협회 학술지
2005 .01
한국 부랑인 복지시설의 급식품질관리 분석
대한영양사협회 학술지
2002 .01
통합연구방법을 이용한 지속가능한 급식에 대한 영양사 인식 및 실천의도 조사: 산업체 위탁 급식소를 중심으로
대한영양사협회 학술지
2015 .01
두류의 Quick Cooking방법 개발과 이것이 제품 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .09
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
학교영양사가 요구하는 영양교육 교재의 특성
대한영양사협회 학술지
2006 .01
0