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허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
허브, 그 향기로운 세계로의 초대
베이커리
2003 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
과일과 허브의 향긋한 발렌타인데이
베이커리
2006 .01
허브를 첨가한 빵의 물성학적 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
천연 허브 추출물의 손 세균에 대한 항균성 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
해외뉴스
베이커리
1997 .01
소엽의 생리활성을 이용한 허브크림 산업화에 관한 연구
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
허브분말을 이용한 기능성 초콜릿 개발 및 항산화성 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
(주)베이크플러스 발로나초콜릿 세미나
베이커리
2005 .01
칼슘 첨가 허브 마늘 Paste로 제조한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
새로운 초록향기 '허브'를 이용한 제품
베이커리
1998 .01
미각 살리는 실용제품 레시피
베이커리
2003 .01
클릭클릭 베이커리-인터넷 속 허브나라
베이커리
2004 .01
지적장애 아동을 대상으로 한 미각테스트 및 영양교육 프로그램 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
조리전공 대학생들의 학습 기간에 따른 미각인식도에 대한 연구
대한가정학회 학술대회
2003 .01
시판 주류와 음료류의 미각 형용사 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
천연효모를 이용한 과자 빵-치즈 허브 빵 & 단팥빵
베이커리
2005 .01
전통 국류, 탕류 및 찌개류의 미각 형용사 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
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