지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
브랜드돈육 생산의 꿈, 그 실현의 조건
피드저널
2006 .01
돈육브랜드 생산을 위한 발전방안
양돈
2005 .01
브랜드 돼지고기 생산과 돼지 사양관리
양돈
1999 .01
일본의 돼지고기 브랜드화 어디까지 왔나?
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(20)-고품질 돼지고기 생산 냉장돈육과 냉동돈육
양돈
1999 .01
소비자가 원하는 안전한 돼지고기 생산의 필요성
양돈
2003 .01
브랜드 돼지고기 생산 전망과 허와 실
양돈
1999 .01
브랜드 돼지고기의 물리화학적 및 관능적 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돼지고기 바로알자(23)-고품질 돼지고기 생산 돈육가공제품의 제조
양돈
1999 .01
'2009년 우수 축산물 인증 브랜드' 47개 선정
등급정보 365+
2008 .01
브랜드 돼지고기 생산과 상표등록 절차
양돈
1999 .01
국내 소비자가 원하는 돼지고기 생산전략
양돈
1997 .01
국내 브랜드 한우, 돈육 소개
육가공
2007 .01
양질의 돈육생산을 위한 사양기술방안
양돈
1991 .01
가계 소비자의 브랜드 돈육에 대한 소비성향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돼지고기 브랜드육의 현황과 유통 현황
양돈
1999 .01
우리나라의 브랜드 쌀 생산 및 이용 현황
식품저장과 가공산업
2002 .12
안전한 돼지고기 생산시스템을 구축하자
양돈
2004 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
브랜드 돼지고기 판매형태와 수익성
양돈
1999 .01
0