개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자가 원하는 안전한 돼지고기 생산의 필요성
양돈
2003 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
소비자들이 바라는 안전한 돼지고기
양돈
1996 .01
소비자는 이런 안전 돼지고기를 원한다
양돈
2006 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
안전한 돼지고기 생산과 양돈산업의 미래
양돈
2001 .01
국내 소비자가 원하는 돼지고기 생산전략
양돈
1997 .01
평가원 리포트 - 고품질의 안전한 돼지고기 생산을 위한 방안(I)
등급정보 365+
2012 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
식품의 안전성과 돼지고기에 대한 소비자의 요구
양돈
1992 .01
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
평가원 리포트 - 고품질의 안전한 돼지고기 생산을 위한 방안(II)
등급정보 365+
2012 .01
돼지고기의 위생 및 안전성 확보 방안
양돈
1992 .01
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 유통실태
양돈
1998 .01
0