지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지고기 유통 문제점과 개선방안-위생적인 측면
양돈
1998 .01
위생적인 돼지고기를 생산하기 위해 선행되어야 할 과제
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(6)-위생적인 돼지고기
양돈
1998 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
소비자는 이런 안전 돼지고기를 원한다
양돈
2006 .01
소비자들이 바라는 안전한 돼지고기
양돈
1996 .01
안전한 돼지고기 생산시스템을 구축하자
양돈
2004 .01
사료의 위생대책과 안전성확보 방안
월간양계
2000 .01
안전하고 위생적인 돼지고기 생산 시스템 구축 - `한국형양돈장품질위생인증제` 실행 계획안
양돈
2003 .01
위생-돼지고기의 안전성과 동물약품의 올바른 사용법(중)
양돈
1993 .01
위생-돼지고기의 안전성과 동물약품의 올바른 사용법(하)
양돈
1993 .01
위생-돼지고기의 안전성과 동물약품의 올바른 사용법(상)
양돈
1993 .01
돼지고기의 품질향상 방안
양돈
2002 .01
소비자가 원하는 안전한 돼지고기 생산의 필요성
양돈
2003 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
위생적인 돼지고기 생산과 유통이 경쟁 열쇠
양돈
1996 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
0