지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
질병 - 유기산을 이용한 수질향상과 생산성 증가 - 물좋은 농장 만들기(II)
월간 닭고기
2010 .01
복합유기산의 급여가 육계의 생산성 및 혈액특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
이유자돈에서 유기산제제를 통한 사료요구율 및 일당증체율 개선 효과
양돈
2008 .01
유기산 처리에 의한 카라기난 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
2003 .01
육계에 대한 복합 유기산제의 첨가급여 효과에 관한 연구
한국축산학회지
2009 .01
열처리 및 유기산 처리가 더덕의 저장중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Asp. usamii shirousamii U2 균의 국식배양에 의한 유기산 및 당화효소 생성에 관한 연구
한국식품과학회지
1974 .09
국내 수집 매실유전자원의 유기산 함량 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
[P5-67] 유기산과 ethanol을 이용한 새싹 채소에 위해 세균의 저감화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
비파열매 발효 추출물의 유기산 함량 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
공기중에 혼합된 탄산가스 농도에 따른 저장딸기의 유기산 변화에 관하여
한국식품과학회지
1986 .02
[P2-40] 유기산에 의한 곰팡이독 Patulin의 분해효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Shigella sonnei에 대한 유기산과 NaCl의 저감 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Lactobacillus delbruecki의 유기산 대사에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우리나라 사과 일부 품종의 유기산 함량
한국식품과학회지
2005 .12
술덧의 유기산 함량이 증류식 소주의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
버어리종 건조과정에서 비휘발성 유기산 및 페놀화합물들의 변화
한국연초학회 학술발표회
1999 .01
0