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이용수
Summary
서론
실험
결과 및 고찰
요약
Reference
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엿기름의 당화 효소력가 분석 및 간이검정 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유기산제의 생산성 개선 기능
사료산업
2004 .01
식품 소재화를 위한 천연섬유소자원의 효소당화 기술
식품공업
1993 .01
[P3-15] 압출성형온도에 따른 백삼 압출성형물의 당화특성과 당화속도 상수
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
목질재료의 자기가수분해 및 효소당화에 관한 연구 ( 제II보 ) - 효소당화에 미치는 자기가수분해 기질의 물성의 영향 - ( Autohydrolysis and Enzymatic Saccharification of Lignocellulosic Materials ( II ) - The Effect of Physical Characteristics of Autohydrolyzed Wood on its Enzymatic Hydrolysis - )
펄프·종이기술
1989 .12
[P5-59] 당화 효소액으로 처리한 인삼 배지가 영지버섯 균사 생장에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀 발효제에 따른 당화액의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
발효유 제조시 단백분해효소가 배양에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
자가가수분해 처리의 목질 성분의 분획과 현사시나무의 효소당화에 미치는 영향
한국산림바이오에너지학회 학술대회 발표논문집
2008 .04
유기산 처리에 의한 카라기난 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
2003 .01
질병 - 유기산을 이용한 수질향상과 생산성 증가 - 물좋은 농장 만들기(II)
월간 닭고기
2010 .01
새로운 혈전용해 효소의 생성 및 특성 : 청국장에서 분리한 Bacillus sp. KP - 6408로부터 효소 생성의 최적조건
한국식품영양과학회지
1998 .01
효소처리를 통한 메밀 당화가 rutin과 quecetin 함량 변화와 항산화 효능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
[P3-55] 노계가슴육의 당화에 의한 수용화 및 생화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생전분의 효소당화에서 유리구 마찰효과
Applied Biological Chemistry
1989 .01
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (상)
식품공업
1974 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
복합유기산의 급여가 육계의 생산성 및 혈액특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
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