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배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-04] 분리대두단백 첨가가 쌀 압출성형물의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
압출성형기의 토출구온도와 밀가루 첨가량이 돈육압출성형물의 이화학적 성질에 미치는 영향
식품기술
1991 .01
[P3-41] 사출구 구조에 따른 옥수수가루 압출성형물의 팽화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쌀 발효제에 따른 당화액의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
현미분과 탄산가스 주입량에 따른 압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배럴온도와 탄산가스 주입에 따른 채소분 압출성형물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사출구 구조와 탄산가스 주입에 따른 옥수수가루 압출성형물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-14] 압출성형공정변수가 비타민 B1과 B2의 함량변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
발아시간과 압출성형온도가 발아현미의 성질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
Asp. usamii shirousamii U2 균의 국식배양에 의한 유기산 및 당화효소 생성에 관한 연구
한국식품과학회지
1974 .09
[P4-04] 압출성형 공정변수와 포장방법이 Vitamin C의 보존에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
드럼 건조와 압출성형 미분의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
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