지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analysis on Sanitation Management Practices in Restaurants in Seoul using the Sanitation Grading System Evaluation Index
Food Quality and Culture
2009 .01
베트남 소재 한식당 경영주 사례조사를 통한 한식세계화 방안
한국식생활문화학회지
2011 .01
청소년의 외식 경향 실태 조사: 중.고생 지역별 비교 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
브라질 상파울루시의 한식당 현황 및 만족도 조사
한국식생활문화학회지
2012 .01
대응일치분석을 이용한 외식기업의 브랜드개성 고찰: 퀵서비스 레스토랑과 패밀리 레스토랑의 비교
한국식생활문화학회지
2011 .01
패밀리레스토랑의 한식메뉴 이용실태 및 이용고객의 만족도 분석
한국식생활문화학회지
1997 .01
홍콩 소재 베트남 레스토랑의 음식관련요소 및 공간요소의 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
농가맛집의 현황과 지역사회발전을 위한 활성화방안
한국식생활문화학회지
2009 .01
뉴욕 맨해튼 한국 음식점의 초기 역사 - 1960년대~1970년대를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2011 .01
메뉴 엔지니어링, CMA분석방법에 의한 일식 메뉴 비교분석 - 특 1급 A호텔 레스토랑 사례 -
한국식생활문화학회지
2008 .01
외식업체 고객의 서비스 품질에 대한 기대도/만족도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2018 .01
국내 패스트푸드점에 대한 소비자의 의견조사 -제 1보 : 햄버거체인점을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1989 .01
청소년소설이 그려낸 당대의 청소년들
아동청소년문학연구
2010 .06
1920년대 충남지역의 청년운동 : 공주ㆍ논산ㆍ대전 지역을 중심으로
역사와 담론
2010 .04
Exploratory Study on Effects of Restaurant Attributes on Perception of Price and Brand Reputation - Comparison Between Locals and Tourists -
한국식생활문화학회지
2012 .01
외식 영양표시 제도에 대한 소비자의 사용동기, 장애요인과 확대 실시에 대한 인식
한국식생활문화학회지
2015 .01
위탁운영 대학교 급식소 메뉴의 품질 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
Youth-Student Movement in Korea
Korea Journal
1964 .04
Problems of Asian Youth
Korea Journal
1970 .12
0