지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자가 원하는대로 하자
낙농·육우
2004 .01
소비자 설문조사 분석 - 소비자 55%, 향후 계란 소비 늘릴 것이다
월간양계
2018 .01
일반소비자에 대한 인식 제고 방안
농약정보
2000 .01
[P9-21] 소비자 피해예방을 위한 교육홍보 활동에 대한 소비자 인지 및 효과 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
농식품 소비의 변화와 소비자 지향 농업
물만 먹고 자라요
2004 .01
프랑스 소비자의 김치 인식 및 소비 실태에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
2000년대의 식품기술 전망과 소비자의 인식변화
식품기술
1992 .01
소비자 서비스를 강화해 소비부진 극복해야
월간 닭고기
1998 .01
소비자의 눈=생산자와 소비자의 어울림
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2007 .01
시장과 경쟁, 소비자 행동
월간양계
1985 .01
계란의 소비확대 방안에 대한 소비자적 측면에서의 문제점
월간양계
1990 .01
소비자 기호에 맞는 상품개발이 소비촉진의 길이다
월간양계
1992 .01
소비자 육류소비 선택의 방향
월간양계
1986 .01
소비자 시각으로 바라본 우유소비 활성화 방안
낙농·육우
2002 .01
AI에 대한 소비자 인식전환을 위한 방법
월간 닭고기
2007 .01
백색란 소비확대, 소비자 홍보에 달려 있다.
월간양계
1998 .01
소비자는 신선하고 위생적인 닭을 쉽게 구할 수 있기를 바란다
월간양계
1982 .01
국내 소비자들의 돼지고기 소비행태
양돈
2000 .01
유통식품의 안전성과 소비자 인식
식품과학과 산업
1989 .06
식품안전을 위한 소비자정책
식품공업
2002 .01
0