지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자 농약에 대한 인식제고 방안
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .04
소비자가 원하는대로 하자
낙농·육우
2004 .01
생물학적 수처리의 효율제고방안
환경관리인연합회보
1990 .01
2000년대의 식품기술 전망과 소비자의 인식변화
식품기술
1992 .01
AI에 대한 소비자 인식전환을 위한 방법
월간 닭고기
2007 .01
양돈의 생산성 제고 방안
동물생명과학연구
2008 .06
소비자주권시대의 고객 응대 실무
식품공업
2004 .01
유통식품의 안전성과 소비자 인식
식품과학과 산업
1989 .06
지상 축산심포지움(하) -닭고기와 돼지고기에 대한 소비자인식의 제고-
월간양계
1977 .01
북한의 축산기술 제고 방안(3)
월간양계
2000 .01
북한의 축산기술 제고 방안(2)
월간양계
2000 .01
북한의 축산기술 제고 방안(1)
월간양계
2000 .01
소비자 설문조사 분석 - 소비자 55%, 향후 계란 소비 늘릴 것이다
월간양계
2018 .01
제고-자연보호
환경보전
1985 .01
[P9-21] 소비자 피해예방을 위한 교육홍보 활동에 대한 소비자 인지 및 효과 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오리산업 경쟁력 제고방안
오리마을
2006 .01
대체 육류 제품에 대한 소비자 인식 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
‘농약 잔류’ 소비자 인식과 차이 커
생활과 농약
2006 .01
소비자의 눈=생산자와 소비자의 어울림
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2007 .01
한국축산업의 경쟁력 제고방안
양돈
1990 .01
0