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쌀가루 첨가 크림수프의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
[2003년 추계학술대회 특강] 외식급식산업에 있어서 국(탕)이 고객 충성도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .10
동결건조한 들깻잎을 첨가한 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
곰국의 맛성분에 대한 가열 시간 및 향미채소의 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
감자를 첨가한 기능성 크림수프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
국에 대한 고객이 선호하는 염도와 급식업체에서 제공하는 염도 사이의 비교 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
제주 전통죽을 개량한 당근-해산물 수프류의 개발
한국식품조리과학회지
1996 .01
조리저장식(Ready-Prepared) 급식 시스템 이용을 위한 한식 탕반류의 저장 특성 평가
한국식품조리과학회지
2005 .01
급식업체에서 제공하는 국류의 적정 염도와 온도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
중학생의 학교급식에 대한 음식기호도 - 광주ㆍ전남지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2003 .01
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
현미가루 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
전남, 경북지역의 농한기 농촌 노인정 노인급식 적용과 기호도 조사
한국지역사회생활과학회지
2009 .09
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