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이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론 및 제언
Ⅴ. 문헌
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국에 대한 고객이 선호하는 염도와 급식업체에서 제공하는 염도 사이의 비교 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
급식업체에서 제공하는 국류의 적정 염도와 온도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
곰국의 맛성분에 대한 가열 시간 및 향미채소의 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
중학생의 학교급식에 대한 음식기호도 - 광주ㆍ전남지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2003 .01
제주 전통죽을 개량한 당근-해산물 수프류의 개발
한국식품조리과학회지
1996 .01
쌀가루와 감자를 농후제로 사용한 크림스프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
경남지방의 향토요리에 관한 연구 -탕류를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1990 .01
조리저장식(Ready-Prepared) 급식 시스템 이용을 위한 한식 탕반류의 저장 특성 평가
한국식품조리과학회지
2005 .01
대구지역 어린이급식관리지원센터 등록 어린이급식소의 염도 측정 빈도에 따른 국의 염도 및 나트륨 함량 비교
대한지역사회영양학회지
2020 .02
초등학교 급식의 잔식량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
동결건조한 들깻잎을 첨가한 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
유치원 급식에 적용하기 위한 국ㆍ찌개의 Steam Convection Oven 및 Cook/Chill System용 레시피 개발 및 미생물적, 관능적 품질 평가에 대한 연구 -미역국, 쇠고기무국 및 쇠고기된장찌개를 중심으로-
한국식품조리과학회지
2000 .01
Evaluating Choice Attributes of Korean Ginseng Chicken Soup as a Home Meal Replacement (HMR) Product Using Conjoint Analysis: A Case Study of Singapore Market
한국식품조리과학회지
2016 .01
대구지역 관광운수 영업자의 연령별 식행동 특성 및 음식 기호도 조사 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
전남, 경북지역의 농한기 농촌 노인정 노인급식 적용과 기호도 조사
한국지역사회생활과학회지
2009 .09
국의 온도가 공복감, 열량 및 영양소 섭취량에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .10
한국음식의 대량생산 표준레시피개발에 관한 연구(I) -탕반류-
한국식품조리과학회지
2004 .01
고추를 첨가한 매운국이 체온, 혈압, 식욕 및 섭취열량에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .10
조리조건에 따른 양지머리와 사골곰국의 맛성분 변화에 대한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
광주와 전라남도의 음식문화 연구 (I) - 일상식 -
한국가정과학회지
2002 .01
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