지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오리엔트종 잎담배의 화학성분에 의한 관능 특성 예측
한국연초학회지
2007 .01
황색종 잎담배의 화학성분에 의한 관능 특성 예측
한국연초학회지
2007 .01
잎담배의 휘발성 정유성분과 담배연기의 관능특성과의 관계
한국연초학회지
2002 .01
Statistical approach for development of objective evaluation method on tobacco smoke
한국연초학회지
2000 .01
속성발효가 버어리종 잎담배의 화학성분과 끽미에 미치는 영향
한국연초학회지
2002 .01
저장기간에 따른 $CO_2$ 팽화처리 원료잎담배의 이화학적 특성 변화
한국연초학회지
2000 .01
Multivariate Analysis among Leaf/Smoke Components and Sensory Properties about Tobacco Leaves Blending Ratio
한국연초학회지
2005 .01
버어리종 잎담배의 숙성기간이 색상, 화학성분 및 끽미에 미치는 영향
한국연초학회지
2004 .01
장기저장시 가공 원료잎담배의 이화학성 변화
한국연초학회지
2001 .01
담배 연기성분의 GC-Profile 특성비교
한국연초학회지
1994 .01
황색종 잎담배의 전당 함량이 화학성분, 연기 및 관능의 특성에 미치는 영향
한국연초학회지
2007 .01
국내 원료잎담배의 착엽위치 및 가공등급에 따른 연기성분 변화
한국연초학회지
2002 .01
황색종 잎담배의 숙성기간이 색상, 화학성분 및 끽미에 미치는 영향
한국연초학회지
2004 .01
고온 증기를 이용한 잎담배의 팽화연구
한국연초학회지
1995 .01
팽화처리에 의한 Burley종의 물리화학적 특성변화
한국연초학회지
1999 .01
Discrimination of Korean Tobacco's Aroma and Tastes using the Eloctronic Nose/Tongue and Their feasibility in Tobacco Sensory Evaluation
한국연초학회지
2005 .01
잎담배 종류 및 등급에 따른 담배 연기응축물의 Acid 및 Phenol 화합물 함량 비교
한국연초학회지
2000 .01
지역별, 년도별 잎담배의 화학적 특성조사
한국연초학회지
1985 .01
지역, 년도 및 엽분에 따른 잎담배 이화학성 차이
한국연초학회지
1991 .01
0