지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쑥과 정어리유의 첨가가 계육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
활성탄과 어유의 첨가가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Consumer Demand for Fish,Red Meats and Chicken : A Case of Korea
해양정책연구
1997 .06
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
쑥의 급여가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
Quality of chicken thigh meat from conventional and animal welfare farm in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
미생물제제의 첨가 급여가 돼지와 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
환경온도와 항생제 대체물질이 닭 가슴살의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
브로일러와 주령이 다른 산란 성계육의 육질 및 가공적성
한국가금학회지
2017 .03
Changes in Nucleotide Compounds, and Chemical and Sensory Qualities of Duck Meat during Aging at 0℃
한국축산식품학회지
2012 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
계육 특이항체를 이용한 원료육 단백질의 검색
한국축산식품학회지
1998 .01
0