지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
활성탄과 정어리유의 급여가 계육의 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
오메가 계열 지방산 급여가 산란노폐계육의 지방산 조성 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .06
쑥 분말의 급여가 계육의 저장기간 중 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
정어리유의 급여가 계육의 저장성 및 가공 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
쑥의 급여가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
한국토종닭의 3원 교배조합이 삼계탕용 계육의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
점등체계가 육계 닭고기의 아미노산과 지방산 조성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Effect of Thawing Methods and Storage Time on Physicochemical Characteristic and Fatty Acid and Amino Acid Content of Frozen Duck Meat
한국가금학회지
2019 .12
Porcine Fatty Acid Synthase Gene Polymorphisms Are Associated with Meat Quality and Fatty Acid Composition
한국축산식품학회지
2011 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
An Evaluation of Meat Characteristics and Fatty acid Composition of Chicken and Duck Breast and Leg Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
사육일령이 육계의 가슴 및 다리살의 아미노산․지방산 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .06
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
0