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한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
활성탄과 정어리유의 급여가 계육의 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
쑥의 급여가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
뽕잎 분말의 첨가 급여가 계육의 냉장저장 중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 닭 다리육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Changes of TBARS, VBN and Pathogens on Vacuum Packed Pork during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
쑥 분말 첨가 소시지의 이화학적 및 저장 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
녹차와 쑥 추축액을 이용한 포장 닭고기의 저장특성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Changes of Vacuum Packed Pork Quality during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
단감분말을 함유한 저지방 돈육 미트패티의 냉동 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2008 .01
Selenium과 비타민 E의 급여가 비육돈의 육질 특성 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
유기산 처리가 돈육의 VBN, TBARS, 색깔, 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
쑥 분말의 급여가 계육의 저장기간 중 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
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