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홍삼 추출물 첨가 혼합 발효유의 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
홍삼 추출물이 두부의 저장성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
홍삼 추출물을 첨가한 연두부의 저장 중 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
[P3-03] 일반 홍삼 추출기와 전자레인지를 이용한 홍삼 추출물의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
알칼리수를 이용한 홍삼 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .04
풍기지역 연근별 수삼의 홍삼가공 특성 비교
한국식품영양과학회지
2008 .01
Listeria monocytogenes의 증식을 억제하는 식용 가능한 식물 추출물의 검색
한국식품과학회지
1994 .10
아동의 주의력 향상을 위한 홍삼 기능성 제품의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
채소추출물이 Listeria monocytogenes의 생육에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
Antioxidant Activities of Lycii fructus (Gugija) by Adding White Ginseng and Red Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Effects of Temperature, pH, and Potassium Lactate on Growth of Listeria monocytogenes in Broth
Food Science and Biotechnology
2005 .12
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