지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
코로나19 이후의 수산식품 수출확대 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
수산식품산업의 환경변화 및 미래 발전전략
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산식품산업 발전을 위한 R&D 지원방향과 과제
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
소비자 참여형 수산자원 관리방안
[KMI] 연구보고서
2016 .12
미래 수산식품 연구센터 (4차 산업혁명 대응을 위한 수산식품 ICT 융복합 가공 핵심 선도 기술 확보 및 인력양성 인프라 구축)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
우리나라 수산종자 관리체계 개선방안 연구
[KMI] 연구보고서
2023 .03
세계화 시대의 수산 : 수산 과학기술의 중요성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산혁신 2030
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
수산식품의 스마트 HACCP 구축 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
수산식품 국가별 수출액 변화 및 경쟁력 강화 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
(재)목포수산식품지원센터
식품저장과 가공산업
2022 .09
수산자원관리를 위한 모니터링 체계 및 방법
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
효율적인 수산통계 조직 구축 방안
[KMI] 연구보고서
2016 .07
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
수산자원에 눈을 돌리고 집중할 때입니다.
식품과학과 산업
2015 .12
한국 수산식품 세계화 전략(수산물 수출을 중심으로)
[KMI] 연구보고서
2017 .12
해양수산 인력양성 현황 및 개선방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
수산가공식품산업의 글로벌 트렌드 및 산업화 사례
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
수산식품산업 푸드테크 환경분석 및 적용전략 연구
[KMI] 연구보고서
2021 .12
해양수산 과학기술 정책평가모형 연구 –해양수산 R&D를 중심으로 -
[KMI] 연구보고서
2021 .12
0