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한국 수산식품의 세계화
포브스 코리아
2022 .12
전라북도 수산식품산업 발전방안 연구
[Jthink] 연구보고서
2019 .07
식품 소비성향에 따른 수산식품 선호도 분석
사회과학연구
2025 .03
단순가공식품 안전 관리를 위한 법제도적 전략 - 유럽연합의 식품안전 정책을 참고하여 -
법학연구
2022 .11
중국 수출식품안전감독체계의 현황 및 개선방안
중국법연구
2019 .01
식품안전법체계의 근본문제 ― 법적 개념으로서 ‘식품안전’ 개념의 정립 ―
공법연구
2022 .06
안전성향에 따른 소비자 유형 분류와 식품정책 요구의 차이분석
Crisisonomy
2015 .01
경상북도 수산식품 가공산업의 경쟁력 강화 방안
[BOK] 한국은행 지역본부 공동연구보고서 모음집
2017 .12
중국 식품안전정책에 관한 고찰 -식품안전사고 대응을 위한 관리체계의 변화를 중심으로
한중사회과학연구
2023 .01
EU회원국으로서의 영국 식품안전법제의 일원화 동향과 우리나라에 대한 시사점
국제경제법연구
2016 .07
식품안전의 확보를 위한 식품위생법상 형벌규정의 체계화방안
사회과학연구
2017 .06
한·중 FTA시대, 對중국 식품수출을 위한 중국법제에 관한 고찰
법과정책
2016 .01
독일 식품안전 법제 및 집행체계 연구
유럽헌법연구
2018 .01
중국의 식품안전관리시스템에 대한 법적 고찰
동북아법연구
2015 .01
한중 소비자의 식품안전인식과 위험지각 및 안전식품 추가지불의도
소비자학연구
2022 .06
한국식품 수출을 위한 중국의 규제법제에 관한 연구
관세학회지
2019 .05
광우병 위기 이후 도입된 유럽연합의 식품안전정책에 대한 평가 : 사회후생 및 정치경제적 관점
국제지역연구
2018 .01
「어린이 식생활안전관리 특별법」의 실효성 검토와 방향설정에 관한 소고
원광법학
2017 .01
WTO체제하의 수입식품 안전관리제도에 대한 조화방안 연구 - 한・미・중 3국간 제도의 비교를 중심으로 -
법과정책
2018 .01
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