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Clinical Nutrition Research
2024 .01
Effect of spent coffee grounds on soy protein bread properties and microstructure
한국분석과학회 학술대회
2024 .11
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
군산흰찰쌀보리를 활용한 ‘먹방이와 친구들’ 캐릭터 빵 개발
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
Soy Supplementation Does Not Affect Serum Adiponectin Levels in Adults: A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomized Controlled Trials
Clinical Nutrition Research
2024 .04
전통장류에 대한 일부 초등학생 대상 영양교육의 효과
한국식품조리과학회지
2015 .01
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Association between soy products, fruits, vegetables, and dairy products and gastric cancer risk in Helicobacter pylori-infected subjects: a case-control study in Korea
Nutrition Research and Practice
2023 .02
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Nutrition Research and Practice
2023 .02
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
단감 발효종을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
Validation of soy isoflavone intake and its health effects: a review of the development of exposure biomarkers
Nutrition Research and Practice
2021 .02
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Nutrition Research and Practice
2021 .02
차전자피 분말을 첨가한 식빵의 저장중 노화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .08
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
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