지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미래 식품영양 과학기술을 선도하고 국민영양 증진에 기여하는 글로벌 한국식품영양과학회
식품산업과 영양
2023 .06
다가오는 미래 50년을 위한 식품 및 영양 분야의 초석이 되는 한해였기를 바라며...
식품산업과 영양
2021 .12
식품과 영양 분야를 주도하는 진정한 글로벌 학회로 거듭나자!
식품산업과 영양
2015 .12
2023년 한국식품영양과학회 참가기
식품산업과 영양
2023 .12
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
생활 속 식품과학과 미래
식품과학과 산업
2016 .12
푸드테크 시대의 식품과학과 식품산업의 역할
식품과학과 산업
2022 .09
식품과학과 산업, 그리고 소통
식품과학과 산업
2018 .09
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
북한 학술지에 게재된 식품학/영양학 관련 연구 동향 분석
한국식품영양과학회지
2020 .12
국내·외 특수의료용도식품의 분류 및 영양기준 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
한국식품영양과학회 학술대회 참가기
식품산업과 영양
2024 .06
한국식품영양과학회 학술대회 참가기
식품산업과 영양
2022 .06
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
21세기 중국의 식품과학기술 연구와 산업
식품저장과 가공산업
2016 .06
서울시 일부 취약계층 노인에서 맞춤형 영양중재 프로그램에 따른 식품 안정성 확보 및 건강・영양상태 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 식품의 수분 및 조지방 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 식품의 수분 및 조지방 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0