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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가열 처리한 더덕 열수추출물의 이화학 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .04
더덕 잎의 파이토케미컬(phytochemicals)과 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .10
Anti-inflammatory activities in whole, flesh, and peels of Codonopsis lanceolata roots
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
반응표면분석법 이용한 더덕 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
복숭아 품종과 부위별 비타민 C, 안토시아닌 및 카로티노이드 함량 분석
한국식품영양과학회지
2021 .09
Development of Simple Sequence Repeat Markers and Genetic Diversity Analysis of Codonopsis lanceolata Collected from Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
Quantitative Analysis of Lancemaside A from Korean Deodeok (Codonopsis lanceolata)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
아스파라거스 부위별 유효성분 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2020 .02
Validation of Analytical Method for Lancemaside A in Deodeok (Codonopsis lanceolata)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analysis of Growth and Antioxidant Compounds in Deodeok (Codonopsis lanceolata) in Response to Mulching Materials
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Growth Characteristics and Saponin Content according to the Growth Time in Codonopsis lanceolata
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
더덕(Codonopsis lanceolata Trautv.)순 추출물의 다양한 생리활성
한국식품영양과학회지
2021 .01
Development of Insertion or Deletion Markers to Distinguish Codonopsis lanceolata, Codonopsis pilosula and Codonopsis ussuriensis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
국내산 쇠고기의 부위별 비타민 A와 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한우 등급 및 부위별 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Population Structure Analysis of Codonopsis lanceolata Collected from 26 Regions in Korea Using Simple Sequence Repeat Markers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Study on Container Cultivation Possibility of Codonopsis lanceolata
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Profiling of Fragrance Components in Deodeok (Codonopsis lanceolata) Young Leaves
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Effect of different operating conditions of chestnut peeling machine on peeling properties/peeling efficiency
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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