지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[Infographic] 딸기 뷔페 가격의 의문_딸기 뷔페 6만원 정말 합리적인가
더스쿠프
2019 .12
호텔 뷔페레스토랑과 독립 뷔페레스토랑 선택속성의 중요도와 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
[줌인] 위기의 한식뷔페
넥스트 이코노미
2018 .03
호텔 연회뷔페 메뉴의 중요도 요인이 고객만족과 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
[Buffet] 다시 뷔페 먹으러 간다··· 매장들 기지개
매경럭스맨
2021 .12
[대한민국 테마별 핫 플레이스_뷔페 TOP 20] 초밥 뷔페 쿠우쿠우 압도적 1위
포브스 코리아
2022 .02
[뉴스 부문_취재후기] 해산물 뷔페 음식 재사용 실태를 밝히다
방송기자상 수상집
2019 .07
Kano모델을 활용한 뷔페레스토랑 선택속성에 따른 인구 통계적 분석 : 뷔페(호텔, 전문, 일반)레스토랑 중심으로
호텔경영학연구
2019 .02
[애프터 코로나, 폭싹 꺼졌수다 ①] 사라진 밀키트·수제맥주… 지는 ‘오마카세’ 뜨는 ‘가성비 뷔페’
한경BUSINESS
2025 .04
외식종사원의 긍정심리자본이 심리적 주인의식 및 고객지향성 관계에 미치는 영향 : 한식 뷔페레스토랑 종사원을 중심으로
관광연구저널
2017 .05
한식뷔페 서비스품질 개선에 관한 연구 : 통합 KTP 서비스청사진의 제시
호텔경영학연구
2017 .01
특급 호텔 뷔페레스토랑 조리종사자의 임파워먼트에 따른 직무만족이 고객지향성에 미치는 영향 연구
관광레저연구
2018 .04
한식뷔페레스토랑 직원의 직장만족이 서비스 수행 행동에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구저널
2015 .09
한식 뷔페레스토랑 종사원의 감성지능이 자기효능감 및 조직시민행동에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .06
[‘문전성시’ 가성비 점심] 고물가에 ‘큰절’ 올리고 싶은 무한리필·뷔페
매경이코노미
2024 .10
물가가 일본을 어떻게 바꾸고 있나
관훈저널
2022 .09
영화화된 〈무정〉(1939)의 역설
근대서지
2016 .12
[PART 1] 2010년 vs 2023년 물가 비교_가공식품 가격, 물가보다 2배 더 뛰었다
더스쿠프
2023 .07
호텔 레스토랑 감정종사자의 직무소진 완화를 위한 신뢰의 조절효과 연구
호텔경영학연구
2019 .07
0