지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구설계 및 조사방법
Ⅳ. 가설의 검증
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Kano모델을 활용한 뷔페레스토랑 선택속성에 따른 인구 통계적 분석 : 뷔페(호텔, 전문, 일반)레스토랑 중심으로
호텔경영학연구
2019 .02
뷔페 레스토랑의 서비스품질이 고객가치, 긍정적 감정반응 및 만족도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2021 .06
호텔 뷔페레스토랑과 독립 뷔페레스토랑 선택속성의 중요도와 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
한식뷔페레스토랑 직원의 직장만족이 서비스 수행 행동에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구저널
2015 .09
뷔페 레스토랑의 고객참여가 물리적 환경 및 고객만족에 미치는 영향 : 서울ㆍ경기 지역을 중심으로
관광레저연구
2015 .12
고객참여가 서비스품질 및 관계지속의도에 미치는 영향 : 뷔페 레스토랑 고객을 중심으로
관광레저연구
2016 .01
한식뷔페 레스토랑의 고객특성, 건강관심도 및 행동의도 간의 관계
호텔관광연구
2017 .12
호텔뷔페레스토랑 소비자의 인구통계학적 특성에 따른 선택속성, 만족도 및 추천의도간의 영향 연구
관광레저연구
2017 .09
호텔 뷔페 레스토랑의 선호도에 관한 연구 : L 호텔을 대상으로
한국관광레저학회 학술발표대회
2017 .06
외식기업 종사원의 갈등유형이 고객지향성과 BSC에 미치는 영향연구 : 한식 뷔페레스토랑 중심으로
호텔경영학연구
2016 .12
한식뷔페 레스토랑 고객의 외식동기, 메뉴만족, 고객만족도 간의 관계 : 메뉴만족도의 매개효과 중심으로
호텔경영학연구
2017 .06
한식뷔페 선택속성이 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향
관광연구저널
2016 .03
호텔뷔페레스토랑의 서비스품질이 고객만족과 구전의도에 미치는 영향 : 서울 특급호텔을 중심으로
관광레저연구
2017 .04
특급호텔 상설뷔페 레스토랑의 서비스품질평가와 고객만족에 관한 연구 : IPA분석을 중심으로
외식산업경영연구
2016 .12
[Buffet] 다시 뷔페 먹으러 간다··· 매장들 기지개
매경럭스맨
2021 .12
호텔뷔페레스토랑과 한식뷔페레스토랑 서비스품질에 관한 연구: Kano모델과 Timko고객만족계수를 적용
관광경영연구
2019 .01
호텔 뷔페레스토랑 이용에 있어서의 구전의도에 영향을 미치는 주요 요인에 관한 연구
서비스경영학회지
2015 .03
한식 뷔페 레스토랑의 서비스품질과 음식품질이 지각된 가치, 고객만족, 고객충성도에 미치는 영향
관광경영연구
2016 .01
호텔 연회뷔페 메뉴의 중요도 요인이 고객만족과 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
0