메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
김남수 (경주대학교) 김희연 (경주대학교)
저널정보
한국관광레저학회 관광레저연구 관광레저연구 제30권 제4호(통권 제128호)
발행연도
2018.4
수록면
309 - 322 (14page)
DOI
10.31336/JTLR.2018.04.30.4.309

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

이 논문의 연구 히스토리 (2)

초록· 키워드

오류제보하기
The purpose of this study is to investigate the effects of four factors, empowerment, self - determination, and influence on job satisfaction and customer orientation in the empowerment of cooking workers. The results of this study are as follows: First, the influence of the empowerment of the buffet restaurant cook on the job satisfaction was significantly positive (+). Second, the influence of the positive influence on the customer orientation of the buffet restaurant cooker was found to be significant.

목차

Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구설계 및 조사방법
Ⅳ. 가설의 검증
Ⅴ. 결론
참고문헌

참고문헌 (24)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2018-323-002244221