지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
화로구이 삼겹살전문점 물리적 환경이 지각된 가치와 재방문 의도에 미치는 영향
외식경영연구
2022 .12
미세먼지 정보가 돼지고기 수요에 미친 영향 추정1 2 )
농업경제연구
2020 .01
돼지고기 비선호 부위 재고가 삼겹살 가격에 미치는 영향에 관한 연구
식품유통연구
2024 .03
한우와 돼지고기 수요변화 요인 분석
한국농촌경제연구원 정책연구보고
2015 .04
족발전문점의 서비스품질과 브랜드 이미지가 소비행동에 미치는 영향 - 광주지역의 족발전문점을 중심으로 -
호텔리조트연구
2021 .10
전통적 IPA와 수정된 IPA를 활용한 컨벤션 선택속성 개선방안
호텔경영학연구
2019 .01
미중 무역분쟁에 따른 농산물 수출입구조 변화와 후생 분석: 돼지고기와 대두를 중심으로
아시아연구
2019 .05
시나리오 플래닝 기법을 활용한 시장 전망 분석 사례 : 국내 양돈 시장을 중심으로
Korea Business Review
2015 .11
돼지껍질 콜라겐 첨가량을 달리한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
무한리필 돼지고기 전문점의 메뉴품질이 만족과 관계지속의도에 미치는 영향: 프랜차이즈 업체를 중심으로
외식경영연구
2024 .08
축산분야 ESG 경영에 대한 소비자 선호: 한돈 돼지고기를 중심으로
농업경제연구
2024 .06
미소를 첨가한 돼지뼈 육수의 품질특성 : 미소라멘 전용 육수개발을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
양돈브랜드 경영체 우수 브랜드 품질관리 전략
농업경영.정책연구
2017 .01
전통적 IPA와 수정된 IPA를 이용한 항공서비스학과의 온라인 교육서비스 품질에 관한 연구
관광경영연구
2021 .01
Estimation of Consumers’ Preferences and Willingness to Pay for Organic Pork in China
농업경제연구
2021 .01
티(Tea)전문점 선택속성의 중요도-만족도 분석에 관한 연구: 티(Tea) 소비자 유형별 비교를 중심으로
외식경영연구
2016 .01
Estimating the Effect of the US-China Trade War on the Relationship between the Prices in the International Feed Grain Futures Markets and China’s Pork Market
농업경제연구
2022 .06
전통적 IPA와 Vavra의 수정된 IPA 비교 분석을 통한 스마트공항 활성화 전략 연구 : 기술 기반 셀프서비스(TBSS)를 중심으로
관광연구저널
2022 .03
전통적 IPA와 수정 IPA의 비교 : 인천차이나타운의 관광매력성 평가
관광연구저널
2016 .07
가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
0