메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
강진훈 천석조 이병일 이용우 박영호
저널정보
한국수산과학회 한국수산과학회지 한국수산과학회지 제17권 제4호
발행연도
1984.7
수록면
327 - 332 (6page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
水産物을 加工處理할 때 콜레스테롤含量이 어떻게 變化하는가를 알기 위하여 살오징어, 뱀장어, 고등어, 바지락 및 미역 등 5종류를 試料로 하여 살오징어는 日乾, 뱀장어는 焙燒, 고등어는 鹽乾, 바지락은 煮乾, 미역은 鹽藏 등의 處理를 하였을 때의 콜레스테롤含量의 變化를 調査檢討하였다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-151-24-02-090221546