지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Investigation of domestic and foreign commercial broughton"s ribbed ark standards, and its hazard analysis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Screening and Purification of Antimicrobial peptide from the Gill of Ark shell, Scapharca broughtonii
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
HACCP의 연구동향
식품과학과 산업
2021 .06
스마트 HACCP 효과 분석 모델 개발
식품과학과 산업
2021 .09
HACCP 인증 현황 및 발전방안
식품과학과 산업
2021 .06
HACCP 의무적용 식품 및 소규모 HACCP 제도 개선방안
식품과학과 산업
2022 .09
마른멸치 작업장의 식품안전관리인증기준(HACCP)모델 개발
수산해양교육연구
2016 .06
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
스마트 HACCP 핵심 성과지표 분석
식품과학과 산업
2021 .06
Smart HACCP Application Examples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
축산물 HACCP의 현황
축산식품과학과 산업
2016 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
고속도로 휴게소 식당 이용 고객의 만족도와 HACCP 인지도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .01
Leading the Digital Food Safety through the Expansion of Smart HACCP
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
피조개(Scapharca broughtonii) 건포의 제조와 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
양돈 농장 규모에 따른 HACCP 적용 목적, 효과, 문제점 분석
한국유기농업학회지
2017 .01
국내 중소규모 목장형 유가공장의 HACCP 적용 시 문제점 분석 및 개선방안 제안
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
과자류 HACCP의 중요관리점 및 한계기준 개선
식품과학과 산업
2023 .06
닭 농장 HACCP 심사항목의 적부판정 향상을 위한 차등 점수 설정에 관한 연구
한국유기농업학회지
2017 .01
0